Kumpulan Brigade Sunni Iraq Berkhianat terhadap Islam – Daulah islam Iraq

Penghianatan Oleh Kaum Munafik…

Baghdad (armnews) – Mujahidin Daulah Islam Iraq Menyatakan dalam statemen Terbaru mereka, Bahwa Kelompok Brigade Revolution 1920 Iraq Telah mengkhinati Islam dan Kaum Muslimin di Iraq, kerana Bergabung dengan Tentara Kafir Amerika Serikat Dalam memerangi Mujahidin Daulah Islam Iraq dan Alqaeda.

Daulah Islam Iraq meminta kepada kelompok Brigade Revolution 1920 Untuk Bertaubat Selama Bulan Ramadhan Ini. “..Kita Menyatakan kepada Para Pemimpin dan Orang-orang Bijaksana Dari Kelompok Brigade Revolution 1920 untuk memperbaiki Alur Perjuangan Mereka,Demi Allah, Kalian telah mengkhinati Agamamu, mengkhinati Para Syuhad’ yang Mati Di Jalan Allah..”

Di Dalam Statmen yg lain, Mujahidin Daulah Islam Iraq Juga menyatakan bahawa Kelompok Brigade Revolution 1920 telah banyak membuat banyak penyimpangan dan lari dari Alur Jihad Yang sebenar. Dan Mujahidn daulah Islam Iraq berharap kepada mereka, agar Mereka menyesali Perbuatan Mereka, kerana mereka Telah lama berjihad Di Iraq.

“…bagaimanapun kita katakan kepada Pejuang Brigade Revolution 1920 bahawa pintu Pertobatan Kepada Allah masih Terbuka, terutamanya dalam bulan yang suci Ramadhan Ini, dan diminta untuk berhenti dari kegiatan Membantu Tentara-tentara Salib AS dalam Proyek-proyek mereka dalam memerangi Islam dan kaum Muslimin..” kata Statmen Tersebut..

Beberpa Kelompok sunni Iraq, yg dipimpin oleh Si pengkhinat Islam Abu Risha, yang tebunuh Bulan lalu, Telah Banyak membantu Amerika dalam memerangi dan mengejar Kumpulan Al Qaida di Iraq, dengan alasan Terorist versi Amerika.(armnews)

Sumber : Arrahmahnews

Iklan

~ oleh jubaislam pada Juni 15, 2008.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: